RECETAS
Te ofrecemos nuestra línea de pastas tipo mediterráneo, para platillos de alta cocina y nuestra exclusiva variedad de dulces y pasteles tipo árabe y griego. Prepara platillos de exquisito sabor, tipo Gourmet Mediterráneo y crea una gran variedad de recetas con formas y sabores que darán un toque distinguido a tu Alta Cocina.
Trígonas
Tiropitakia
Empanadas de
Queso y Espinaca
Baklava de
Almendra
TRÍGONAS TIROPITAKIA
Ingredientes
250 gr. de queso feta
500 gr. de planchas de masa
1 taza de queso fresco rallado
1 taza de mantequilla
2 huevos
1 porción de perejil picado
1 porción de pimienta
Información
Calorías por ración (5 trígonas) : 320 kcal
Número de Personas: 12 personas
Instrucciones
EMPANADAS DE QUESO Y ESPINACA
Ingredientes
1 kg. de espinacas
300 gr. de queso feta
500 gr. de planchas de masa
300 gr. de cebolletas
1 1/2 taza de aceite
1 1/2 taza de leche condensada
1 ramita de eneldo
2 huevos batidos
1 porción de sal, pimienta y nuez moscabada
Información
Calorías por porción : 440 kcal
Tiempo de Cocción: 60 min
Instrucciones
BAKLAWA DE ALMENDRA
Ingredientes
1 kg. de planchas de masa estiradas
1 kg. de almendras machacadas
400 gr. de mantequilla de leche
2 cucharadas soperas de canela
Para el almíbar:
2 kg. de azúcar
6 vasos de agua
1 porción de vainilla y zumo de un limón
Información
Calorías por porción : 590 kcal
Tiempo de Cocción: 60 min
Instrucciones
DESDE 1945
• INICIO
• PASTAS
• DULCES Y PASTELES
• CATÁLOGO
• RECETAS
• EVENTOS
Teléfono
55 5373 4815/ 55 5560 4770
Correo
contacto@pastafilo.com.mx
Redes Sociales
@pastelesarabesygriegos
Pasteles Árabes y Griegos © 2023
Todos los Derechos Reservados
Diseño y Desarrollo por Digittalia